
Hari terakhir sekolah di Semester 1 menjadi momen istimewa yang penuh keceriaan dan kenangan indah di KB-TK Islam Al Azhar 28 Solo Baru. Tawa riang serta senyum ceria menghiasi wajah anak-anak, menandai berakhirnya perjalanan belajar selama satu semester dengan suasana yang hangat dan menyenangkan.
Kegiatan yang dilaksanakan pada Selasa, 16 Desember 2025, ini terasa semakin spesial dengan hadirnya pertunjukan sulap yang penuh keajaiban. Bertempat di KB-TK Islam Al Azhar 28 Solo Baru, aksi-aksi menarik, lucu, dan interaktif berhasil mengundang decak kagum, gelak tawa, serta antusiasme seluruh siswa.
Anak-anak tampak menikmati setiap momen, larut dalam suasana bahagia yang membangun kebersamaan dan semangat positif. Selain menjadi hiburan yang menyenangkan, pertunjukan sulap ini juga menjadi pelepas lelah setelah anak-anak menjalani proses belajar selama satu semester penuh.
Lihat postingan ini di Instagram
Semoga keceriaan di hari terakhir ini menjadi bekal positif bagi ananda untuk melangkah ke tahap berikutnya.
Sampai jumpa di tahun baru, dengan semester baru dan semangat belajar yang semakin membara! 🌟