Pada hari Rabu, 30 Oktober 2024, kegiatan “Ngayogyakarta Entrepreneur Experience” berlangsung dengan sukses dan penuh antusiasme. Acara ini diikuti oleh seluruh murid kelas X, yang mendapatkan pengalaman berharga melalui berbagai rangkaian kegiatan menarik.
Rangkaian Acara
1️⃣ Kunjungan Industri ke Bakpia Juwara Satoe. Para siswa belajar langsung tentang proses produksi bakpia khas Yogyakarta yang legendaris.
2️⃣ Cooking Class. Aktivitas seru yang mengajarkan keterampilan memasak sekaligus kreativitas dalam dunia kuliner.
3️⃣ Pameran Gelar Karya. Siswa menampilkan hasil karya inovatif mereka, menunjukkan semangat kewirausahaan yang menginspirasi.
Harapannya, kegiatan ini dapat menambah wawasan siswa di bidang kewirausahaan serta memupuk semangat kreatif dan inovatif dalam meraih masa depan gemilang.
View this post on Instagram
Terima kasih kepada @bakpiajuwarasatoe yang telah mendukung acara ini. Sampai jumpa di kegiatan inspiratif berikutnya!