MashaAllah, betapa serunya kegiatan field trip anak-anak KB 3 Tahun kali ini!
Pada kesempatan yang istimewa ini, mereka berkeliling kota Solo dengan menggunakan bus tingkat.
Kota Solo menjadi tujuan perjalanan mereka — sebuah kota penuh sejarah, budaya, dan keindahan. Dengan antusias, anak-anak mengenal berbagai sudut kota, melihat landmark penting, dan tentu saja, merasakan pengalaman seru naik bus tingkat bersama teman-teman dan ibu guru tercinta.
Suasana keceriaan sangat terasa sepanjang perjalanan. Anak-anak tampak gembira, saling bercanda, bernyanyi, dan belajar bersama di atas bus. Tidak hanya menikmati pemandangan kota dari ketinggian, mereka juga belajar banyak hal baru: mengenal nama-nama tempat bersejarah, memahami arti penting menjaga fasilitas umum, hingga belajar tentang keselamatan saat bepergian.
Lihat postingan ini di Instagram
Pengalaman ini sungguh luar biasa dan tak terlupakan.
Belajar sambil bermain membuat anak-anak semakin semangat dan penuh rasa ingin tahu. Semoga field trip ini menjadi salah satu kenangan manis dalam perjalanan belajar mereka!
Terima kasih kepada semua ibu guru yang telah mendampingi dengan penuh kasih sayang dan kepada semua orang tua yang selalu mendukung setiap langkah kecil anak-anak kita.
Sampai jumpa di kegiatan seru berikutnya!