Songsong Pemimpin Baru Lewat Pemilu OSIS 2017 PDF Cetak Email
Ditulis oleh Humas SMPIA21   
Senin, 28 Agustus 2017 08:55
AddThis Social Bookmark Button

alt

AL AZHAR - Majelis Permusyawaratan Kelas (MPK) SMPI Al Azhar 21 Solo Baru menggelar acara tahunan bertajuk Pemilu OSIS 2017 pada hari Senin, 28 Agustus 2017. Rangkaian acara dimulai sejak awal bulan Agustus dengan seleksi calon pengurus OSIS, penentuan pasangan calon, kampanye pasangan calon, dan puncaknya adalah penyampaian visi misi pasangan calon, debat antar pasangan calon, dan pemungutan suara.

 

Ketiga pasangan calon yang terpilih yaitu Narotama - Galih, Rizal - Asa, dan Mahdi - Syarif menyampaikan visi misi serta program kerja yang menarik di hadapan seluruh warga sekolah. Pasangan calon nomer 1 mengusung jargon Tan Hana Wighna Tan Sirna, Pasangan calon nomer 2 mengangkat jargon Membangun Al Azhar Bersama, sedangkan pasangan calon 3 mebawa jargon It's Not About Making Ideas, It's About Making Idea Happens.

Setelah menyampaikan visi misi, ketiga pasangan calon mendapatan pertanyaan dari panelis yang terdiri dari Bapak Khilmi Dzulqornain, Lc, Bapak Agus Mulyadi, S.PdI, dan Ibu Maya Dewi Wulandari, S.Pd dan dilanjutkan dengan debat mengenai program kerja yang akan datang. Acara pemilu OSIS ditutup dengan pemungutan suara dari seluruh warga sekolah yang memiliki hak suara dengan dipandu oleh para pengurus MPK.

alt

 

 

 

 

 

 

 

 


alt

 

 

 

 

 

 

 

 

alt

 

 

 

 

 

 

 

 

alt

 

DOWNLOAD HASIL TRY OUT KELAS 6 SD
AL AZHAR EDUCATION FAIR 2018
SMP ISLAM AL AZHAR 21 SOLO BARU
Sabtu, 24 Februari 2018